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Grillen – weltweit ein Genuss

Autor: muelders 16.05.2019

190516 Grill gut Titel

Sonderveröffentlichung "Grill gut", Rheinische Post | Moderne Grillgeräte sind ganz sicher eine Erfindung der jüngeren Vergangenheit, aber das Grillen an sich ist schon so alt wie die Menschheit. Bereits die ersten Menschen auf unserem Planeten garten – nach der Erfindung des Feuers – ihr Fleisch auf einer offenen Hitzequelle. Und durch die Jahrhunderte hinweg haben Forscher immer wieder Belege dafür gefunden, dass alle Kulturen diese Form des Fleischgarens kannten.

Grillen – weltweit ein Genuss

Das passende Bier zum Grillfleisch

Autor: muelders 16.05.2019

190516 Grill gut Titel

Sonderveröffentlichung "Grill gut", Rheinische Post | Grillfleisch und Beilagen ohne das passende Getränk sind nur der halbe Spaß beim Barbecue. Wasser, Softdrinks und Säfte gehen sicher auch, aber die meisten Grillfreunde dürften ein feines Bierchen bevorzugen. Unabhängig davon, ob man nun ein klassischer Alt- oder Pilstrinker ist – was in der Ausprägung regional stark variiert – gibt es zu den unterschiedlichsten Fleischsorten auch das passende Bier, kühl serviert natürlich.

Das passende Bier zum Grillfleisch

Vom Hobbygriller zum Profiblogger

Autor: muelders 16.05.2019

190516 Grill gut Titel

Sonderveröffentlichung "Grill gut", Rheinische Post | Der Weseler Thorsten Brandenburg ist Grillweltmeister und Blogger. Seinen Beruf als Großhandelskaufmann hat er dafür vor drei Jahren an den Nagel gehängt.

Vom Hobbygriller zum Profiblogger

Reine Geschmackssache

Autor: muelders 16.05.2019

190516 Grill gut Titel

Sonderveröffentlichung "Grill gut", Rheinische Post | Grillen ohne Marinade? Kaum denkbar. Für den schnellen Genuss reichte es sicher, die fertig marinierten Fleischstücke aus der entsprechenden Theke beim Metzger zu nehmen. Aber versierte Griller setzen dann doch eher auf die eigene Handarbeit. Und dabei gilt: Erlaubt ist, was dem eigenen Gaumen gefällt.

Reine Geschmackssache
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